Эротические откровения

Объявление

При добавлении своей истории, указывать своё имя (можно вымышленное) и возраст. Добавлять истории в соответствующие разделы. Администрация оставляет за собой право перемещать или копировать ваши истории в соответствующие разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эротические откровения » Женские откровения » Первые эротические ощущения.

Первые эротические ощущения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В каком возрасте?
Как вы их воспринимали?
Отношение окружающих.

2

Моё первое эротическое ощущение связано с одним соседским мальчиком. Мы с ним ходили в одну группу в детском саде. Очень часто во время игр во дворе садика он приближался ко мне сзади и трогал меня за попу. Его притрагивания вызывали во мне какие-то непонятные мне тогда ощущения. Я тогда ненавидела его. Позже мы учились в разных школах и виделись намного реже. Каждый раз, когда мы с ним встречались во дворе дома, я вспоминала те свои детские ощущения, вызванные его притрагиванием к моей попе, и говорила ему какие-нибудь гадости и оскорбляла его. После окончания школы мы разъехались по разным домам и больше не виделись.

Вы здесь » Эротические откровения » Женские откровения » Первые эротические ощущения.

создать форум