Эротические откровения

Объявление

При добавлении своей истории, указывать своё имя (можно вымышленное) и возраст. Добавлять истории в соответствующие разделы. Администрация оставляет за собой право перемещать или копировать ваши истории в соответствующие разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эротические откровения » Женские откровения » Первая интимная близость с партнёром.

Первая интимная близость с партнёром.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что подтолкнуло?
Как выбирали партнёра?
Ощущения.
Влияние на дальнейшую сексуальную жизнь.

2

Со своим парнем я познакомилась в студенческой компании. Нам было по 18. Я влюбилась в него беспамятства, но никак не решалась проявить своих чувств. А он не обращал на меня никакого внимания. Однажды, возвращаясь домой с подругой, в автобусе я увидела его. Я нарочно стала говорить громче, пытаясь привлечь его внимание. Когда я вышла из автобуса, он тоже вышел на той же остановке. Как потом он мне рассказал, он с самого начала заметил меня и специально проехал свою остановку, чтобы выйти вместе со мной. Он проводил меня домой и после этого мы стали встречаться. Он оказался очень нерешительным. За 2 месяца наших встреч он так и не решился поцеловать меня. А когда я сама во время нашей ночной прогулки в парке предложила ему поцеловать меня, сделал это очень неловко и промахнувшись в темноте, поцеловал меня в подбородок. Сразу после поцелуя он попытался полапать меня за грудь, но я автоматически, сама не знаю почему, оттолкнула его.
Наша первая интимная близость была разделена на два раза. После того, как прошёл этап тисканья и объятий он осмелел и пригласил меня к себе домой. Дома естественно никого не было. Он поставил медленную музыку и почти сразу начал обнимать и ласкать меня. Я понимала куда всё идёт и не возражала. К тому времени я уже решила, что пора расставаться с девственностью. Постепенно мы оказались голыми в пастели. Он пытался как-то возбудить меня: целовал и мял грудь, пытался руками ласкать между ног. Было видно, что он, как и я, неопытен. Наконец он уложил меня на спину и забрался на меня сверху. Несколько раз он безуспешно пытался проникнуть в меня, но у нас ничего не получалось. Вдруг неожиданно зазвонил телефон, и этот звонок обломал всё окончательно. У него пропала эрекция, и в тот вечер у нас уже ничего не получилось. Мы просто полежали в пастели, обнимались, тискались, целовались.
Через несколько дней всё повторилось. Но я уже пришла подготовленной. Я проконсультировалась у подружки, и она посоветовала мне самой лишить себя девственности, самой сесть на него сверху. Так я и сделала. После поцелуев и объятий, теперь уже я уложила его на спину и, взгромоздившись на него сверху, направила его член в себя и, надавив всей своей массой (а я девушка крупная), лишила себя девственности.
Боли почти не было, но особо приятных ощущений тоже. Он, недолго поёрзав подо мной, быстро кончил. Немного полежав в объятиях, мы встали и обнаружили, что у него весь пах в крови. Пастель была тоже испачкана кровью. Мы побежали в ванну. Он отмывал только себя, а я ещё и простынь.

3

Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 22 года. Я красивая, высокая, с длинными волосами. Другими словами, мечта своего ровесника. Но живу с мальчиком, которому 14 лет. Наши отношения, не смотря на свою скрытность, очень продуктивные. И я не о чём не жалею. У нас всё хорошо, в том числе и в плане секса. Познакомились мы с ним при абсолютно банальных обстоятельствах: он сын одной из моих начальниц. Началось всё с того, что я стала за ним ухаживать, клюнул он почти сразу. Сейчас мы очень любим друг друга и не представляем себе жизнь порознь.
Мы, знали друг друга почти с рождения ибо жили в соседних домах. Ещё, когда он был совсем крохой его мама часто просила присматревать за ним. Мы вместе играли. Когда он становился постарше мы потихоньку начали шалить. Я сначала не позволяла ему себя лапать, но однажды он просто взял и силой вывенул мне руку, повалил на пол и начал щупать и щекотать. Первую минуту я сопротивлялась как могла, но потом поняла, что мне самой это приятно. Я тогда тоже стала его тискать. Почувствовала его твёрдые маскулистые руки.
Так начался наш роман. Разумееться, он заключался не только в сексе, Антон заботился обо мне, как о родной, защищал меня на улице (в своём юном возросте он мог навешать любому старшаку неплохих звездюлей, ибо был чемпионом по вольной борьбе). Когда я болела он сидел со мной рядом и ухаживал.
Если бы не разница в возросте, то я бы несомненно отдалась бы ему с патрахами, к тому же у меня был молодой человек.
Он хоть и был моим ровесником, но по мужским качествам во многом и очень сильно уступад моему любимому. Он не заботился обо мне, ходил со спущенным животом, встречался со мной только ради секса. Другими словами это было нечто между похотливым можором и лоховским чмо. Не бросала я его только потому, что очень много общалась с Антоном и многие соседи думали, что между нами что-то есть. Поэтому мой тогдашний парень был мне нужен, как прикрытие.
Я понимала, что долго так продолжаться не может надо что-то решать. Однажды Антон намекнул мне на то, что хочет чего-то большего, чем просто поцелуи и прижималки. Я аккуратно отказала ему, напомнив про разницу в возросте. Но потом всё же согласилась, сказав себе, что если всё пройдёт удачно, то я окончательно перейду к нему.
Мы договорились сделать это следующей ночью в моей квартире, как раз мой тогда свалил. Эти двадцать часов я не находила себе места, думала только о сексе с Антоном. Волновалась как школьница, не смотря на отсутсвие перебоев в сексе. Ответ как вы понимайте, был очевиден. Во-первых, он был младше меня почти на десять лет, во-вторых он был настоящим мужчиной. Вот наконец прозвенел домофон, я открылы. Это были самые длинные пять минут в моей жизни, пока он поднимался до квартиры. У меня участилось дыхнание, когда мы вошли в комнату и выключили свет. Лишь только ночные огни города слегка освещали комнату. Я раздела его до трусов и увидела его штуковину, я видела её и раньше в возбуждённом состоянии, пока мы тискали друг друга. Я даже гладила его член через штаны, но натуральность размера так и не почувствовала. Когда я сняла с него плавки, то не поверила своим глазам. Неужели эта штуковина принадлежит тринадцателетнему мальчику?! У моего ровесника, с которым я спала до недавнего времени он был раза в два тоньше. А у этого малыша он был толщиной наверное с французский бакал для вина. Я не успела ничего сооброзить, потому как член брызнул на меня сильной струёй спермы прямо в лицо. Воспользовавшись моментом, Антон повали меня на кровать и сорвал всю одежду, включая лифчик и трусы. Потом он встал на ноги, а я раком и начала у него сосать, едва не захлебнувшись кончой насмерть. Сделать ему нормальный миньет мне не удалось, просто не хватило рта. Когда дело дошло до основного, Антон нежно положил меня на кровать из залез на меня. Тогда-то я и почувствовала его размер на деле. Мне стало сильно больно, потому как его пенис к тому времени ещё больше окаменел и увеличился. Он с трудом загнал его в моё вагалище и мне стало невыносимо больно, как-будто это был не писюн, а черенок от лопаты. Однако я терпела, виду не подала. Потом мы поменялись местами. Я легла на него, он трогал меня за грудь, сделал мне кунилингус. Секс был, как первый раз.
После него я несколько дней пархала на крыльях. Когда кайф начал понемного отходить, я вспомнила о своём обещании уйти от моего тогдашнего парня. Квартира у меня была своя, так что надо было просто выгнать. Антон советовал мне, что его присутствие при этом необходимо, но я дура не послушалась. Поэтому произошло так, что он меня избил и износиловал, и только потом ушёл. Узнав об этом, Антон разыскал его и разбил голову водопроводной трубой (прямо до серого вещества), а потом отбил печень, почки и яйца. Теперь он пожизненный инвалид, всю жизнь будет фантики собирать.
От ныне мы живём вместе у нас скромная, нежная любовь. Я на работу, он в школу. Родители мои нам помагают, разумееться они об этом не в курсе. И не дай бог кто-нибудь посмееет помешать нашему счастью, для него не дай бог...

Вы здесь » Эротические откровения » Женские откровения » Первая интимная близость с партнёром.

создать форум