Эротические откровения

Объявление

При добавлении своей истории, указывать своё имя (можно вымышленное) и возраст. Добавлять истории в соответствующие разделы. Администрация оставляет за собой право перемещать или копировать ваши истории в соответствующие разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эротические откровения » Женские откровения » Выбор партнёра.

Выбор партнёра.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы выбираете себе мужчину?
Внешность, ум, финансовые возможности...

2

Когда я училась на последнем курсе медучилища, я подрабатывала в регистратуре центральной городской поликлиники. В этом же здании находилась женская консультация. Их регистратура находилась рядом с поликлинической и больные часто путали. Один раз в окошко регистратуры пролезла мужская голова и попросила записать её к сексопатологу. Это очередной мужчина ошибся регистратурами и вместо женской консультации обратился в обычную поликлинику. Всё бы ничего, но загвоздка была в том, что эта голова была абсолютно лысая, как бильярдный шар. Мы с девчонками еле сдержались от смеха. Было такое впечатление, что это мужской член протиснулся в окошко, вернее его головка. От увиденного и представленного я замерла на месте и не могла раскрыть рта. В голове мелькнула мысль, погладить эту головку. Я еле сдержалась. Мне помогло то, что всё тело моё словно окаменело, и я не могла пошевелить рукой. Иначе бы я натворила глупостей. Когда ему объяснили, куда ему надо обратиться, и он ушёл, моё желание погладить его по лысой голове не оставляло меня. Я даже нашла предлог и пошла в женскую консультацию, чтобы ещё раз посмотреть на него.
Этот "лысый член" засел у меня в голове надолго. Думаю, что навсегда. После того случая у меня было несколько мужчин и всё вроде бы было хорошо. Пока однажды я не оказалась в пастели с таким же лысым мужчиной. Я почти сразу испытала сильнейший оргазм. Я и раньше со своим парнем достигала оргазма, но для этого ему приходилось долго меня ласкать и подготавливать. А в этот раз не потребовалось никакой прелюдии. Как только я оказалась в его объятиях я сразу стала мокрая. И после проникновения я кончила моментально. Он даже не поверил, решил, что я имитирую оргазм. Но это был настоящий оргазм. Самый сильный из всех, что я испытывала когда-либо. С тех пор главное, на что я обращаю внимание у мужчин это их причёска. Вернее, её отсутствие. Лысые мужчины они такие сексуальные!

Вы здесь » Эротические откровения » Женские откровения » Выбор партнёра.

создать форум