Эротические откровения

Объявление

При добавлении своей истории, указывать своё имя (можно вымышленное) и возраст. Добавлять истории в соответствующие разделы. Администрация оставляет за собой право перемещать или копировать ваши истории в соответствующие разделы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эротические откровения » Мужские откровения » Всё, всё, всё...

Всё, всё, всё...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любые мужские откровения.

2

Была у меня такая история! Поехали мы как то с моей женой к ее двоюродной сестре в гости. А та такая оторва!!! Ну и вечером в знатном подпитии зашел разговор про секс вообще и про групповушку в частности! Ну и тут моя жена вроде как в шутку решила взять на "слабо ".Типа слабо щас втроем попробовать.Я хоть и пьяный был ,но еще понимал что происходит-стал отнекиваться (а в мыслях было -хоть бы произошло). Жена моя говорит давай ,давай все норм будет-но я зная свою жену понимал что это может быть просто проверка на вшивость(то бишь способен я на такое или нет). В итоге после недолгих уламываний они сами набросились на мой енг и отсканировали его от и до. Дальше была история которая чуть не привела к разводу!! Когда они закончили лобзать мой член я насадил на него сестру жены(только потому что она была в этот момент ближе).Жена в этот момент сидела сбоку и смотрела-ничто не придвещала беды! Потом она вскочила с кровати и хотела выйти из комнаты- тут я понял что произошло, и погнался за ней.В общем начался жуткий скандал-она говорит я тебя проверяла на измену, я говорю что ты сама меня уломала а теперь заднюю включаешь.По прошествии времени мы помирились и все у нас хорошо, она меня иногда спрашивает тебе тогда понравилось с сестрой-я говорю что конечно же нет(дабы не хочу с ней расстоваться,потому что люблю), а сам в этот момент думаю вот бы еще разок собраться втроем и повторить!! Как я ей только не намекал, и как бы невзначай заводил разговор о гр. сексе , намекал что хочу загладить свою вину и вернуть должок теперь в виде МЖМ(т.к. сам тоже попробывал бы) Говорит нет и все ,только говорит фантазировать можешь не больше!

Вы здесь » Эротические откровения » Мужские откровения » Всё, всё, всё...

создать форум